Instrucciones
Fundí el chocolate a baño maría y remové de vez en cuando hasta que esté completamente líquido. Dejá enfríar a temperatura ambiente. Mientras tanto separá las claras de los huevos, añadí sal y batí a punto nieve. Por otro lado, batí las yemas con azúcar en una olla a fuego lento hasta disolver. Cuando haya doblado su volumen incorporá el chocolate fundido. Retirá del fuego y enfriá sobre un bowl de agua helada. Una vez frío incorporá las claras batidas con movimientos envolventes. Reservá en la heladera para que tome consistencia. En una sartén caliente caramelizá las almendras con un poco de azúcar y desgraná algunas tostaditas de arroz por encima. Dejá enfriar. Colocá la mousse en un recipiente y decorá por encima con el crocante. ¡Listo, a disfrutar!
Ingredientes
- 100gr de chocolate
- 2 huevos
- 50gr de azucar
- Una pizca de sal
- Nuestras tostaditas de arroz
- Almendras tostadas
Ver más recetas
PARA RECLAMOS O CONSULTAS
0 800 888 3646
atencionalconsumidor@adecoagro.com
0 800 888 3646 / atencionalconsumidor@adecoagro.com