todo el sabor,
cero gluten

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el sabor de siempre

¡No hay nada como unas ricas tostadas para arrancar el día, especialmente si son libres de gluten!
Al hacer nuestros productos con arroz garantizamos que ninguno de ellos contenga gluten, así que todo lo que tenés que hacer es disfrutarlo.
Es tan fácil como combinar tus tostadas con lo que más te guste ¡lo único que le va a faltar a tu desayuno es el gluten!

SMOOTHIE DE BANANA Y FRUTILLA

Ingredientes:

  • - Nuestras tostadas integrales
  • - ½ banana o una entera -dependiendo del tamaño-.
  • - 3 frutillas grandes.
  • - Una cucharada de crema o de leche.
  • - Cacao

Colocá las frutillas y la banana en el freezer al menos por 1 hora. Retiralas en en el momento de preparar el smoothie y mixealas hasta obtener una mezcla cremosa. Luego sumá una cucharada de crema o de leche para darle más cremosidad. Por ultimo, serví en un bowl con frutas a gusto y completá con tostadas integrales en trozos y espolvoreá con cacao amargo en polvo. Tu smoothie está listo, ¡a disfrutarlo!

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preguntas frecuentes

El gluten es una mezcla de proteínas que se encuentran naturalmente en el trigo, la avena, el centeno, la cebada y los cruces de estos granos.
Los alimentos sin gluten benefician a los consumidores que padecen la enfermedad celíaca, un trastorno autoinmune inflamatorio crónico hereditario que se estima que afecta a muchas personas. Para las personas que tienen la enfermedad celíaca, el consumo de gluten da como resultado la destrucción del revestimiento del intestino delgado y el riesgo de otras afecciones graves de salud.
Se permite etiquetar un alimento como 'sin gluten' si no contiene ninguno de los siguientes: *Cualquier tipo de trigo, avena, cebada, centeno o cruces de estos granos. *Un ingrediente derivado de estos granos que no ha sido procesado para eliminar el gluten. *Un ingrediente derivado de estos granos y que ha sido procesado para eliminar el gluten, si da como resultado que el alimento contenga 10 partes por millón (ppm) o más de gluten.
De la misma forma que el grano entero no posee esta proteína, su versión en harina tampoco. Por este motivo, la harina de arroz es un tipo de harina muy utilizado por las personas intolerantes al gluten para elaborar rebozados o productos de repostería.
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Arroz
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