BUÑUELOS CROCANTES DE ESPINACA

Instrucciones

En un bowl batí el huevo, la leche, la harina 0000, el polvo de hornear y condimentá con sal, pimienta y nuez moscada a gusto hasta obtener una mezcla homogénea. Reservá en la heladera por media hora para que la mezcla descanse. Triturá las tostadas integrales a mano y mezclá con manteca para unir y formar pequeños granulos. Incorporá la espinaca y la mezcla que reservamos en la heladera y agregale el queso parmesano. Formá pequeñas bolas con una cuchara y freí en aceite bien caliente hasta dorar de ambos lados.⠀ ¡Podes servir con limón o tu salsa favorita!

Ingredientes

- 1 huevo

- 250cc de leche

- 300g de harina 0000

- 1 cucharadita de polvo de hornear

- 8 unidades de nuestras tostadas integrales

- 25g de manteca

- 100g de queso parmesano rallado

- Nuez moscada, sal y pimienta a gusto

- Espinaca cantidad necesaria

Ver más recetas

borde
Arroz
CONTACTO

PARA RECLAMOS O CONSULTAS

0 800 888 3646

atencionalconsumidor@adecoagro.com

0 800 888 3646 / atencionalconsumidor@adecoagro.com

SEGUINOS

FacebookInstagram