GREMOLATA

Instrucciones

En una sartén dorá los tomates cherry con 1/2 ajo aplastado, aceite de oliva y una cucharada de azúcar hasta que se deshagan. Picá el perejil y el ajo y mezclalos en un bowl junto con las tostaditas levemente trituradas, agregale ralladura de 1 limón y aceite de oliva. En una sartén bien caliente comenzá la cocción del salmón (primero del lado de la piel), una vez cocido de ambos lados retirá y presentá con la gremolata crocante por encima. ¡Listo a disfrutar!

Ingredientes

- 1/4 de tomates cherry

- 1 filet de salmon rosado

- Ajo, perejil, limón

- Aceite de oliva

- Nuestras Tostaditas Clásicas de arroz

Ver más recetas

borde
Arroz
CONTACTO

PARA RECLAMOS O CONSULTAS

0 800 888 3646

atencionalconsumidor@adecoagro.com

0 800 888 3646 / atencionalconsumidor@adecoagro.com

SEGUINOS

FacebookInstagram