molinos ala ITÁ CAABÓ

NUEVO ARROZ MONOVARIETAL SELECTO

molinos ala

EL   MARIDAJE   PERFECTO

De la combinación del mejor suelo de Corrientes junto con la experiencia arrocera de Molinos Ala, nace un nuevo arroz monovarietal único.

Lo llamamos Itá Caabó, en honor a su origen.

El lugar ideal para cultivar este monovarietal de granos 100% seleccionados, que luego será estacionado durante 6 meses.

El tiempo perfecto para lograr un nuevo arroz más gustoso, de cocción homogénea y 100% cuidado desde la semilla hasta tu paladar.

Llegó un nuevo arroz para maridar con tus comidas de todos los días.

Itá Caabó: el arroz que marida con vos.

CARACTERISTICAS DEL ARROZ

MONOVARIETAL Itá Caabó

100% grano seleccionado

95% de granos enteros

6 meses estacionado

BENEFICIOS:

  • Grano suelto en el paladar
  • Mantiene su forma en la cocción
  • Cocción homogénea
molinos ala

EL  GRANO

DEL MEJOR SUELO DE CORRIENTES

Las lomadas de Itá Caabó - Corrientes, Argentina - nos brindan este arroz único.

Producto de un suelo de gran riqueza, el clima adecuado y nuestro esmero puesto desde la semilla para obtener los preciados granos, 100% seleccionados.

molinos ala

PREPARACIÓN SUGERIDA
PARA 4 PORCIONES

  • 1.SALTEAR hasta dorar
    1 taza de arroz
    Aceite (2 cucharadas)
    Sal a gusto
  • 2.AGREGAR
    2 tazas de agua hirviendo
  • 3.COCINAR hasta absorber todo el agua
    12-14 minutos
    Fuego lento
    Cacerola tapada
  • 4.APAGAR
    Dejar reposar 5 minutos y servir

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